Páginas

viernes, 16 de marzo de 2012

Tropical


Ingredientes:

  • 1 medida de ginebra
  • 1 medida de licor de melón
  • 2 medidas de zumo de frutas tropicales.
Preparación:

Vierte los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agita enérgicamente hasta que el contenido esté bien frío. Cuela sobre una copa de cóctel con cubitos de hielo y decora con rodajas de kiwi y una cereza roja.

6 comentarios:

  1. Me matas con estos cócteles!!, que delicia!, este tiene que estar muy bueno!, fijo que lío a mis amigos y lo pruebo seguro!!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta éste coctel, es típico y tradicional, pero muy bueno, no pasa de moda...

    ResponderEliminar
  3. Hola Julia!! Antes de nada, gracias por pasarte por mi cocina. Así pude descubrir este estupendo blog.

    Siempre me llamaron la atención los cócteles, pero nunca me atreví a hacer ninguno...., igual con tu ayuda... me pongo a ello.

    Con tu permiso, me quedo como seguidora y voy a cotillear un ratín.

    Biquiños.

    ResponderEliminar

Haz tu comentario