Páginas

viernes, 17 de febrero de 2012

Julepe de Novicia

Ingredientes:

  • 1 medida de Armagnac
  • ½ medida de menta blanca
  • 1 medida de licor de fresas
  • ½ medida de soda
Preparación:

Vierte los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Agita bien y cuela sobre una copa de cóctel enfriada. Decora con unas ramitas de menta.


6 comentarios:

  1. ¿De novicia?, ¿de dónde viene el nombre?

    ResponderEliminar
  2. Todos y cada uno de los nombres de los cócteles deben de tener un porque, se basan en la inspiración de los barman a la hora de prepararlos, al igual que desconocemos los nombres de los creadores, desconocemos el porque. Todos sabemos que el julepe es un juego de naipes, pero también es el trabajo o el esfuerzo de una persona, y novicia sabemos que es de novata o nueva en una profesión, por lo tanto, seguimos sin saber el porque, pero podemos imaginar entre otras cosas que puede ser uno de los primeros cócteles que preparó un barman en sus comienzos, incluso un cóctel que se preparó para unos jugadores de naipes por una barman novata.

    ResponderEliminar
  3. FANTASTICO!!!!!!!!!!!

    CON LO QUE LE GUSTA A MI MARIDO HACER COSILLAS HACER PARA LOS FINDE, LE PASARE TU BLOG PARA QUE ME LOS PREPARE!!,JA,JA

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los cócteles que veo aquí y este no se como estará pero se ve bien rico :) Bss

    ResponderEliminar

Haz tu comentario