Ingredientes:
- 1 Litro de leche
- 1 Taza de azúcar morena
- ½ Taza de café disuelto y muy concentrado.
- ½ Litro de Pisco (Torontel o Pedro Ximénez
- 1 Palito de canela.
- 1 Palito de vainilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxcjjOtzpf-I1MMgZ9_apgMxRVFnuVGo0KcySiOK8H6PNj0-xAKED9JEp3zjSLJKEljtx1aPOE5kZ1QicDwHVBpaV87C4ZnFQvajrKmCmAQZrJbQyxWWKUtpnfKVGXAr6hyOjRC1CYqwk/s1600/cola+de+mono.jpg)
Preparación:
Disuelve el café en polvo en media taza de agua hervida y fría y lo reservas.
Pón en una cacerola la leche, el azúcar, la vainilla y la canela, deja que hierva y corta el fuego.
Agrega el café y revuelve, por último añade el licor y volvemos a revolver y dejar enfriar, envasamos en botella con tapa bien hermética y la ponemos en el refrigerador.
Servir bien helado en una bonita copa.
me gusta mucho tu blog, es muy bueno y se nota que esta muy trabajado :D
ResponderEliminar