y cocteles, Lo mejor para tu Fiesta, Cumpleaños, Aniversario, Celebraciones, en buena compañia

lunes, 20 de junio de 2011

Summer 43 - El cóctel de éste verano


Esta es una buena propuesta presentada por el mundo.es en su edición del 15 de Junio como "La esencia del verano", un cóctel de sabores afrutados con nuestro apreciado Licor 43.

Ingredientes:
  • 2/5 Licor 43
  • 3/5 zumo de piña
  • 1 toque de zumo de coco 
Preparación:

Vierte todos los ingredientes en el vaso y bate todo enérgicamente. Sirve en vaso ancho con abundante hielo picado.



11 comentarios:

  1. Que dulce tiene que estar este coctel, de los que engaña Julia!!! je je, un beso

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes hoy me he escapado un ratito y tengo tiempo para comentar y aprender alguna de vuestras exquisitas recetas. Julia que coctel más dulce y rico que nos has preparado. Para golosos como yo, gracias.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Hola e estado echándole un ojo a tu blog y bueno felicidades esta muy bien.El reloj me gusta mucho es muy original :D.Yo también tengo un blog y bueno si tuvieses algún hueco te podías pasar a mirarlo y porfa dejarme algún comentario o hacerte seguidora que me haría mucha ilusión.
    La dirección es:
    http://actualidad-opiniones.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Todavia no me alcanza como para comprar los pasajes a Punta Cana que me muero de ganas de sacar hace rato.... así que tu coctel me viene geniaaall, es exactamente lo que estoy necesitando, hoy mismo me lo preparo

    ResponderEliminar
  5. Ciao,mi sono iscritta al tuo blog perche’ e’ molto interessante,e nel frattempo ti segnalo che sono in finale con una mia ricetta nel contest del blog di Tina http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e ti chiedo se cortesemente puoi votarla.Per farlo unisciti al suo blog http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/clikka su VOTA LA TUA RICETTA PREFERITA e vota la mia ricetta che e’
    Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata
    basta clikkare sul cerchiolino e poi su VOTE.
    A buon rendere!!

    ResponderEliminar
  6. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    JULIA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  7. Hola me han encantado tus recetas y decoraciones. Las voy a probar si no te molesta :) jaja
    Bueno te dejo mi blog por si quieres pasar.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. ઼.•'¯¥¯'•.઼【。◕‿◕】Muy rico... ★MaRiBeL★

    ResponderEliminar
  9. Hola Julia, probé tu cóctel Honey Bee, pero en vez de con ron normal con el Elixir 1862 de bacardí y acabo de publicarlo, si te apetece verlo:
    http://cocinabetulo.blogspot.com/2011/11/coctel-honey-bee-con-elixir-1862-de.html
    Gracias. Aprovecho para quedarme por aquí.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Do you mind if I quote a couple of your articles as long as
    I provide credit and sources back to your site?
    My blog site is in the exact same niche as yours and my users would definitely
    benefit from a lot of the information you provide here.
    Please let me know if this okay with you. Appreciate it!
    Also visit my blog :: iweed.info

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Of course I don't mind, but please as you said provide credit and sources back by links my site.
      Regards

      Eliminar

Haz tu comentario