y cocteles, Lo mejor para tu Fiesta, Cumpleaños, Aniversario, Celebraciones, en buena compañia

lunes, 7 de marzo de 2011

Springday

Ingredientes:
  • 2 medidas de zumo de tomate
  • 1 medida de jugo de pomelo
  • ½ medida de jugo de manzana
  • sal
  • pimienta
  • hielo
Preparación:

Mezcla los ingredientes en un vaso mezclador, en el que hayas puesto cinco o seis cubitos de hielo. Cuela y sirve en copa de cóctel, adornando con un tomate cherry

4 comentarios:

  1. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    Hola soy Pili de Tu E chef, y me ha encantado encontrarte y conocer tus blogs (me hace recordar mucho a una que yo me sé) compartimos muchos intereses y el principal el gusto por conocer y aprender cosas nuevas, este blog en particular me ha gustado mucho mucho, y por supuesto me quedo como seguidora, la verdad es que tienes un gusto exquisito y una forma muy clara de explicar las recetas...así que lo dicho me quedo contigo... aprovecho para invitarte al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso.
    Un Beso muy gordo!! Te espero!!
    Pili

    Tu E Chef
    tuechef.blogspot.com
    tuechef.blogspot.com/2011/02/concurso-de-hierbas-y-especias.htm

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    ResponderEliminar
  2. Deve essere buonissimo, complimenti!
    A presto! Alda e Mariella

    ResponderEliminar
  3. Hola tengo una empresa de decoracion floral para eventos y hoteles, me interesa mucho tu pagina, agregate en mi pagina para que mi gente te vea, sobre todo para las bodas y cenas de empresa. Y tambien si necesitas algun tipo de decoracion floral, puedes contar conmigo. Mi nombre es David y mi pagina www.centrodemesa.org ,gracias.

    ResponderEliminar
  4. Holaaaaaa
    Julia por aqui te sigo tambien, te felicito por este blog, esto me encanta, pero soy un desastre en el tema.....jaja.....seguro que con tu ayuda aprendere algo......!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar

Haz tu comentario