Graduación: 40º
Licor triple seco francés, elaborado con brandy y pieles de naranja. Fue creado por la familia Cointreau en 1875.
Se obtiene a partir de la destilación de diversas procedencias y variedades de pieles de naranja tanto dulces como amargas, que se secan al sol, se maceran y destilan en alambiques de cobre, el aceite esencial que resulta, confiere un aroma muy natural e intenso, entre amargo y dulce y éste mismo se mezcla con alcohol, azúcar, agua y especias.
El secreto de su elaboración y composición ha sido cuidadosamente guardado desde hace más de 130 años. El licor es cristalino y se enturbia en contacto con el hielo, adquiriendo un tono nacarado.
Se obtiene a partir de la destilación de diversas procedencias y variedades de pieles de naranja tanto dulces como amargas, que se secan al sol, se maceran y destilan en alambiques de cobre, el aceite esencial que resulta, confiere un aroma muy natural e intenso, entre amargo y dulce y éste mismo se mezcla con alcohol, azúcar, agua y especias.
El secreto de su elaboración y composición ha sido cuidadosamente guardado desde hace más de 130 años. El licor es cristalino y se enturbia en contacto con el hielo, adquiriendo un tono nacarado.
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