- 2 onzas (60 ml) Leche evaporada
- ½ onza (15 ml) Algarrobina
- ½ onza (15 ml) Jarabe de goma
- ½ onza (15 ml) Crema de cacao
- ¼ onza (7,5 ml) Disaronno Amaretto
- 4 cubos de hielo
- 1 Yema de huevo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8Mdg4r-m3SrIM6hi7CcVVJx4D0HRC9KCfV7AqjjFZInaqJvrqnfat0RNaAN6_zNAiF1sQSsQXIYq9FJ9uyxtXn51clUtkKzNGS5SNoHwQoWZLJ9Rl1sid73tWL7KjIhVSaQKXODQmYko/s200/Algarrobina-Virgen.jpg)
Batir en coctelera durante 10 segundos y servir en copa helada.
Adorno:
Canela molida
Copa:
Champagne
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Haz tu comentario